Главное - оставаться живым

Сергей Сашин 2
Главное – оставаться живым…
Учитывая, впрочем, при этом,
Если бросил своих, то жизнь
Однажды накажет за это!

Главное – оставаться живым…
Не забывая ни на минуту,
То, что здоровьем своим
Ты по жизни обязан кому-то.

Главное – оставаться живым…
И лишь только при этом условии
Ты сумеешь врагам своим
Навсегда испортить здоровье.

Главное – оставаться живым…
Пусть всё в жизни не просто сложится…
Оставаясь самим собой
Ты не будешь в разладе с совестью.

Главное – оставаться живым…
В этом случае, дашь судьбе шанс,
Из рулетки, из русской уйти
Победителем в этот раз.

Главное – оставаться живым…
И не грохнуться в «синюю бездну»…
Факт доказан – от депрессняков
Алкоголь не является средством.

Главное – оставаться живым…
Лишь тогда – ты чего-то достоин.
И докажешь себе и другим,
Что, пока ещё жив, ты – воин!