псевдонимы

Ирина Галий
Эпиграф:

Какие были псевдонимы, а? Приблудный, Бедный, Голодный, Беспощадный..
Короче, Иван Бездомный


***
да, были раньше Псевдонимы,
а ныне? ныне - анонимы..
и то сказать - когда-то Лики
разменяны на юзерпики.