Стюардессам

Володарская Яна
Оклик на  стихотворение «Мне миссию такую Бог...» (Мила Григ)

Свою осуществив мечту,
И выбрав трудную дорогу,
Даря улыбку, доброту,
Перед людьми и перед Богом
Остались Вы чисты душой,
И крылья белые расправив,
Объединили шар земной,
Плечо надежное подставив.
Примите низкий наш поклон
(Кто как не Вы меня поймете!)
От тех, кто в небе не бывал,
И кто нуждается в полете!