Молитва

Джордж Старков
Прости Господь меня, что людям не тем верил,
Прости за то, что дружбу грошем мерил,
Прости Господь меня, что я к тебе на зов не ш
Прости за то, что тебя в вере не нашел,
Прости Господь меня, что человеку не помог,
Прости за то, что не стал лучше, хотя мог,
Прости Господь меня, прошу, за все прости,
Прошу лишь об одном - любимую храни.