Не отрекаются любя...

Тавал
Сказать тебе: "Прощай!" - я не могу,
И не могу отречься от тебя.
Словами, может, я себе солгу,
Не расстаются люди, ведь, любя.

Да, все же выход мы найдем в другом,
Рассудку фору вовремя дадим,
И все так чинно сладиться кругом,
От бед судьбу свою мы оградим.

В тебе борьба: и телу, и душе -
Раскрыться более нет больше сил.
Смятенье чувств отвергли мы уже,
Тебе я этим только буду мил.

Храни надежду, веру и любовь -
Как сокровенную свою мечту.
И так судьбе угодно будет вновь,
Признаться вам в любви - за честь почту.

        19 июля 2013 года