голос свыше

Артур Агамагомедов
Ну что такое?! Что ты рвешь мне душу?!
Я сам не свой, все валится из рук.
Я всех богов молитвой сон нарушу,
Но лишь бы ты избавилась от мук.
И чтоб одна не плакала в подушку,
Боясь усталость показать друзьям.
И крестик, что на куполе церквушки,
Укажет путь-дорогу в сердца храм....
;;Иди на свет и позабудь что было.
И голос свыше явственно услышь.
Лишь в вере наша истинная сила!;
Ты выдержишь! Ты сильная, малыш!