Коза с баяном

Ольга Стручкова
Мне не нужно сегодня истин
Ни своих, ни чужих тем паче.
Я художник - берусь за кисти
Но художник-то я незрячий.
Потому на законы ваши
Мне плевать с высоты погоста.
Нарисую козу с баяном
И блоху воооот такого роста!


Художник Владимир Яковлев "Красный петух"