Утро

Лариса Доброродняя
Мой друг, темно...
Вставать не хочется...
Луна светит в мое окно...
И что-то грустно мне,
           Тревожится,
Как будто не о чем давно...
Все улеглось, все успокоилось:
Зачем, о чем, на что, о ком...
А голова от мыслей кружится:
Что было, есть и что потом?