Точка

Тихон Громов
Точка. Странное слово для начала строки.
Строчка. Обычное дело слова чернилами выплюнуть.
Точка. Ставится когда ты переходишь на вы.
Строчка. Зачеркнуть тебя или подчеркнуть?
Трижды. Потому, что мир триедин.
Дважды. Потому, что все требует повторения.
Единожды. Во вселенной человека на себя примериваем.
Никогда. Порядок хауса не сохраняется разрушением.
Точка. Такой знакомый надежный знак препинания.
Строчка. Нас всех учили писать тебя прямо.
Точка. Когда о тебе осталось лишь воспоминание.
Строчка. Жизнь черновым наброском комкается упрямо.
Точка. Означает конец, но если их три, то- продолжение.
Строчка. За тебя иногда на костер восходят, но ты не горишь в огне.
Точка. До тебя все дойдем, но и с тебя начнется движение.
Строчка. Пишу сегодня, что бы знать: это еще не…
Точка.