Прощай

Кямран
Я сегодня стер все твои фотки
Номера,имейлы,адреса
Время излечит на сердце раны
Ведь случаются я верю чудеса

Не приду,не полечу к тебе я
Надоело сердцем ощущать
Час надежы и недели боли
Не хочю в награду получать

Ты прости и я тебя прощаю
За то все что было и прошло
Я молю чтоб после черной ночи
Солнце яркое в моей судьбе взaшло