Ishodnost

Ким Винчи
Не кури последнюю сигарету
На пешеходном мосту
Дым развеется ветром
Мимо легких - в пустоту.

Будут те, кто в тебя поверят,
Будут те кто соврут.

Боль уходит мгновенно
Разрушая пути и мосты
У тебя есть кровать и стены.

У тебя остаешься ты.