bolit. no ne lechit

Ким Винчи
По утрам как всегда - жажда и голод,
Кто-то кричит, черт побери, ты еще молод.
Или пророчит место на славном погосте.
Я в тебя верю и впрочем .
Звони ночью
Приходи в гости.
Я уж как-нибудь разберусь.

Черт его знает когда я вернусь,
Но будь уверен это будет не бравый марш.
Я не помню каким время бывает солдатом.
Вечно качающе пьяным,
Я полз меж военных вышек
Пытаясь выжить.
Время хреновый снайпер.
Спящий на крыше.
Мастер смертельных осечек.
Черный могильный мрамор.

Время не доктор.
Не пей.
Не лечит.
Больше оставит засечек.
Время
Клонирует.
Шрамы.

Но
Никого
Не лечит.