Белый стих

Петр Куб
Луна, синий свет.
Тень деревьев унылых.
Сон мой явный как день
Стал прибежищем сладких мгновений.
Я лечу в вышину.
И стою над своею постелью.
Что мне сделать с этой судьбой,
Что бы было закончено дело.
Яркий свет загорелся вдали,
Словно сон мой прерваться был должен.
Но я знаю все эти пути.
Я смотрю сквозь прозрачные окна.
Слышен шелест травы.
Ветви бьются об окна.
И быть может все это лишь сон.
И проснутся когда-то я должен.
Не отвечу на свой же вопрос.
Буду вечно скитаться по звездам.