Звезды с неба легко ты хватаешь...

Алиса Филиппенко
Звезды с неба легко ты хватаешь,
а потом даришь их на земле.
Ну, а я просто жду, ты же знаешь,
и скучаю опять по тебе.

У тебя на все есть ответы.
Ты вершишь мировые дела.
Ну, а я просто думаю: где ты,
почему далеко от меня.

Ты мечта многих, доля заветная.
На тебя я обид не держу.
Для нас прошлое – тема запретная,
и о будущем я не спрошу.

Скоро свидимся мы, без сомнения.
Я события не тороплю.
Просто я… вероятно… наверное…
может быть… тебя просто люблю.