бред

Уходящий Вночь 3
завтра - больно..вчера - терпимо..
время - вечно-пьный интерн..
имя бога - непроизносимо..
лишь стихи..ждут перемен..

всё по шёрстке..вдоль мягкого смысла..
злость и радость связаны рифмой..
словно цензор мне правит мысли..
пониманье..пытая..бритвой..

завтра - утро..сегодня - бессоница..
в чашке кофе - весь мир..без меня..
нет жены..значит ночь не любовница..
бред весны я..в конце ноября....................ю