Моему мужу

Лада Суюнова
У моей любви имя твое,
Голос твой и твои глаза.
Сквозь ворчливый тон распознай ее
В том, что я не смогла сказать.

У моей любви пряно-терпкий вкус
С ноткой кофе, с оттенком грез.
Лишь с тобой одним я легко смеюсь
И легко дохожу до слез.

У моей любви карамельный цвет
Смуглой кожи твоих детей.
Вы – моя семья, вас роднее нет.
Ты – основа судьбы моей.

Я с тобой, порой, через-чур резка,
И холодным бывает взгляд,
Но поверь, родной, без тебя тоска,
Без тебя мне дорога в ад.

День идет за днем, и звенят в ушах
Звуки песни ушедших лет,
Но твоя душа и моя душа
Лишь вдвоем излучают свет.