А мне не спится, да и час не тот...

Сергей Витальевич Алфёров
А мне не спится, да и час не тот...
И я вот всё в дороге, нет покоя
И в жизни нету никогда устоя,
Живём ещё...и завтра будем жить

Пока нам жизнь даёт последний шанс,
Но мы его пропьём иль растеряем...поймём,
Но не сейчас...мы поиграем,
Ролей в достатке, душу обнажить