Я всем докажу, что не зря я живу!

Александра Сударикова
Глазами я вижу, а носом дышу.
Ушами я слышу, а сердцем живу.
Кто я? Человек - и больше никто,
И в обществе знаю я место своё

Пускай нелегко я с колен поднимусь,
Всего, что хочу, в этой жизни добьюсь.
Я всем докажу, что не зря я живу,
На этой земле я устрою судьбу.

Я не такая, как все на земле,
Миллион испытаний в нелёгкой судьбе.
На этой земле мне вдвойне тяжело,
Никто не подставит в поддержку плечо.

Но руки я не опускаю,
И к новой цели я стремлюсь
И всё, о чём сейчас мечтаю,
Я обязательно добьюсь!
Я докажу другим! Себе!
Что жить, возможно, на земле.