05 Революционер

Вадим Касьянов
Всё тот же рок-н-ролл
Всё в той же моде,
Мода в моих тех же глазах
Жаждет блудницею стать,
Укрепляясь в вере,
Порочный круг размыкая,
Мятеж на сердце огляделся,
Мятеж не умеет ждать!
Не помыслив три буквы,
Не выкурив пачки,
Начнётся духа аристократия.
Зависимость  ломает,
Привычки опровергая,
Корни пускает

Революция… Революция… Революция!(припев)

Секс под наркотики
И мёртв  твой рок-н-ролл!
Ты один среди ста не лёг ниц.
Мертвы виновники, помутнены сознания
Идолы уже воплощены из убийц,
И прославляются, и воспеваются
Бездуховные модели стильного жития.
Тренируясь в правде,
Порочный круг призирая,
С последних сил пестреет

Революция… Революция… Революция!(припев)