ночной разговор

Ирина Галий
- ангел мой, привет
- привет
- сколько зим
- а сколько лет
- вечность, кажется
- нет, сутки
- и ещё две-три минутки.
было больно
- зажило же
- да, конечно же, но всё же.
- я люблю тебя
- я знаю.
улетаешь?
- улетаю

2006