прогулковое

Ирина Галий
тридцать пятый троллейбус
у меня на пути -
неразгаданный ребус:
мне идти? не идти?

ну а вдруг не успею?
и, погоду кляня,
я стою и глупею
в центре серого дня

..а троллейбус, вздыхая,
мне тихонько сказал:
- заходи, дорогая,
я давно тебя ждал!

март, 2009