Красивых глаз спокойный взгляд

Абанамат Рагор
Красивых глаз спокойный взгляд
Пронзает душу, словно выстрел.
Так ангелы в глаза глядят,
Когда ты грешен и расхлыстан.

Когда ты чувствуешь нутром -
Конец уж близится распутству
И встанет вдруг вопрос ребром:
Готов ли ты соприкоснуться?

Соприкоснуться с неземным,
До боли в всердце, кома в горле,
С тем, что дано не всем иным,
Взамен отдав свободу воли.

И понимаешь вдруг - готов!
За этот взгляд, за эту нежность
В глазах чарующих оков
Любую примешь неизбежность!