я хочу верить

Ирина Бойчук
Я хочу верить!
Я так хочу верить!
Верить хочу этой ранней весне,
Что предвещает мне радость!
И восходящему солнцу,
Что воскрешает мертвое небо!
И почкам тугим,
Что хранят в себе тайну рожденья!
И музыке верить хочу, что так манит,
Так страстно зовет меня к счастью!
Как призрачно, слабо мерцает оно,
Как самые дальние звезды...
Но я хочу верить!
Я так хочу верить!

          мне было 17