По любви...

Ксения Пекарская
Мой Родной, мой Хороший, мой Солнечный зайчик…
Ты прости, но я мысленно снова с Тобой.
Мой Мужчина, мой Рыцарь, мой Друг и мой Мальчик…
И по коже мурашки в полуденный зной...

Ты в ладошках своих мое сердце расплавил.
Теплым оловом тихо меж пальцев сочась,
Я любить научилась без рамок и правил,
Ни о чем не жалеть ничего не боясь…

Закрываю глаза и дышу осторожно,
Чтоб Тебя не спугнуть у себя в глубине…
По любви, это, знаешь, обычно не сложно -
Каждой каплей меня растворяться в Тебе…