О преемственности религий

Лада Суюнова
(фото из Интернета)

Душа не мечется в тумане, былые страсти улеглись.
Теперь я знаю – мусульмане – есть те, что Богу предались.
Я Иисуса чту премного, мне также дорог Моисей,
Я знаю, что они от Бога и часть религии моей.