меня ты можешь ненавидеть

Диана Лексс
Меня ты можешь ненавидеть 
Меня ты можешь не любить
Но любишь ты меня обидеть, 
Посмеяться, нагрубить.
Но я сквозь уши пропускаю
Все твои  грубые слова
И в душу лишь тебя впускаю
И я во многом не права.
Тебе любовь ведь не нужна
"Дурное чувство" скажешь ты
Но для меня любовь важна!
Ведь ты и есть мои мечты.
Без любви бывает сложно
Ну прошу же, научись! 
Непринужденно, осторожно
Ты в кого-нибудь влюбись...