Шаловливый Ветерок

Людмила Кустурова
Шаловливый Ветерок -
Папе Ветру он сынок,
Деду Урагану - внук,
Ну а мне он просто друг.

Вместе весело играем,
Змея в небо запускаем
И бумажный самолёт
Отправляем с ним в полёт.

А ещё по счёту «три»
Надуваем пузыри
Мыльные красивые.
Оба мы счастливые.

Как-то Ветерок спешил,
Меня сильно рассмешил:
Он сорвал и бросил в яму
С головы моей панаму,

Растрепал косички вмиг.
Ну и Ветер, озорник!