Не виню..

Эвиана
Я тебя не виню..что душа обрывается в пропасть..
Подарил ты мне крылья../до тебя не умела летать/..
Их теперь уже нет..но осталась одна только лопасть..
Лишь она позволяет в тиши одинокому сердцу мечтать..
Новых крыльев теперь уж не будет..
И не надо..достаточно ран на спине..
Вырисованы красною краскою линии судеб..
Отраженье находят лишь  в небе ночном при луне..
Я тебя не виню..помечтала..и хватит. Довольно!
Не дари больше крылья..устала я в небе летать..
..лучше сутью моей одиночество будет невольно..
..отраженье луны запрещает отныне мечтать..