Имя

Дмитрий Станко
Коль Вы бессмертны — дайте знать —
Я буду вечным Вашим эхом.
В веках Вас буду прославлять
И вторить Вам счастливым смехом!

Коль Вы всевидящи — вперёд
На триста лет Вы загляните.
И если кара меня ждёт,
То лучше сразу погубите!

Коль Вы порочны — ну и что ж,
Я стану Вашим вожделеньем!
И если любите Вы ложь —
Вам будут лгать с особым рвеньем!

Коль Вы слепы — я буду слеп,
И Ваших тайн я не раскрою.
Коль Вы мертвы - прекрасный склеп
Я Вам из золота построю!

Коль Вы честны — ну, так и быть,
Я тоже честен с Вами буду:
Одно мне имя есть — "Иуда",
И вечно мне его носить...
 
             17.11.2013