Билет до рая...

Леся Ткач 2
Я твоя, ты меня так хочешь,
Что не можешь сказать и "здравствуй",
Взглядом нервы мои щекочешь,
Говорю "раздевай и властвуй".

Три-четыре рывка - мы в постели,
Я твою ощущаю тяжесть,
Незаметно минуты летели,
Время рядом теряет важность.

Бёдра, плечи, изгибы и руки,
Ты в объятьях меня сжимаешь,
Сколько было, неделя разлуки,
Покупаем билет до рая.

Трепет твой ощущаю кожей,
Ты берёшь меня всю без остатка,
То неистов, то осторожен,
То ты с перцем, а то ты сладкий.

Твоя девочка та ещё штучка,
Стоны рвутся и вплоть до криков,
Ты во мне пробуждаешь сучку,
Твой смычок так подходит к скрипке.

Ты срываешь мои бутоны,
Опускаясь всё ниже, ниже,
И опять те же крики, стоны,
И фейерверки всё ближе,ближе.

Ну, ещё добавляй аккорды,
К этой музыке тёрпко-нежной,
В скалах мы пробиваем фьорды,
Ищем, где океан безбрежней.

Начинаем начало отсчёта,
Ты и я на подходах к раю,
Три-четыре секунды до взлёта,
Взрывы, вспышки, и мы взлетаем...