Судьба посадила меня под замок

Александра Сударикова
Вы скажите, за какие прегрешения,
Жизнь моя не радость, а мученье.
За кого я крест такой несу,
Жить на свете так я не хочу.

Почему родилась инвалидом
Кто сможет рассказать?
Но порою больно и обидно,
Что словами вам не передать.

Мне не стать, такой как все.
Не пройтись по утренней росе,
Платья, туфли не носить,
И на дискотеки не ходить.

Не кататься на катке зимой,
Не идти по городу одной.
Четыре стены, пол, потолок…
Судьба посадила меня под замок.