Хутора-хуторочки

Никсад
Хутора-хуторочки,
Где дома - бугорочки,
Да и те распахали,
Чтоб совсем не узнали,

Где висела божница
В поле рожь колосится,
Где в саду целовались,
Лишь пенечки остались.

Хутора-хуторочки,
Буераки да кочки.
Ищет память приметы,
На вопросы ответы.

Только время всевластно,
Ноет сердце напрасно,
Воет ветер уныло,
Не вернуть того, что было.

04.09.05.