Страна моя, моя Россия!

Дмитрий Станко
 Страна моя, моя Россия!
 Ты пошлой нежности полна!
 То на руках тебя носили,
 То измывалися с пьяна!

 Ты убивала и родила,
 Хранила и не сберегла,
 Из права влево уходила -
 Но ты Великою была!

 Увы! Ушло твоё величье!
 Ты не спаслась от злых господ!
 Остался только неприличный,
 Неблагодарный твой народ!

 Ты отдалась ему с душой,
 А он тебя всю растерзал!
 Россия - я умру с тобою!
 Ты - боль моя, мой идеал!

              04.11.2013