Нева

Приставка
На Литейном сейчас
Разводят мосты
Время уже 01:43
А мы все не вместе
Не держимся за руки
Наблюдая
За разводкой мостов

Ты у камина
занята сожжением листов
там все твои стихи и весь этот бред
а у меня смысл жизни это вечный  поиск тебя
и пачки новых сигарет

Время два часа ночи
Развод Володарского моста
Я никогда не слышал
Чтобы кто-то просил начать все сначала

Свести мосты, развести мосты, свести опять, развести


Мы - всего лишь части моста
правая там.левая.
Время 05:45
Сведутся концы моста, как всегда,
на день

опять.