Каждый день мне без тебя неумолимо долог

Ольга Боголюбская
Каждый день мне без тебя неумолимо долог...
Каждый миг пытаюсь я забыть тебя...
Но не все так просто...
Я кусаю губы...
Понимаю, что еще люблю тебя...

Моя любовь уже тиха-спокойна...
Нет бури в ней
И нет страстей.
Лишь образ твой рисую бесконечно
Я кистью прошлого -
Ушедших в лету дней...

апрель 2013