плацебо

Бирич Валерия
Если все на свете ненастоящее,
То ты-несомненно лучшее из придуманного мной.
Пока у меня хватает воображения,
Улыбайся ,
Как можно искреннее и чаще,
Пока еще я могу говорить с тобой.

Если же все вокруг -плод моей фантазии
И эти громкие люди - лишь голограммы,
Это,наверное,сумасшествие.
Я ,бесспорно, жаждущий эвтаназии,
Самый жалкий, несчастный самый
Пациент,потерпевший бедствие,
Повторяющий:
"А что если это бездонное небо,
его существование; море, его бури:
все это - чертов эффект Плацебо.
И нас обманули?"