Жизнь обман с чарующей тоскою

Надежда Кузнецова 4
Вспомнились строки Сергея Есенина.



Жизнь - пирог, прослоенный печалью,
Только юность "сладости" приносит,
А потом с тоскою повенчает
И отбросит, за сто зим отбросит.

Всё - игра,совсем не понарошку,
Паутиной спутывает судьбы:
Одного - на гиблую дорожку,
А другого  дО смерти залюбит.

"Жизнь обман с чарующей тоскою",
Счастья нет, лишь зыбкие надежды.
И не стоит, видимо, не стоит
Так цепляться за ЕЁ одежды.