выжигай

Тэссия
не пиши мне больше ни строчки,
пожалуйста, закончились наши многоточия,
у меня в конце - лишь жирные точки,
а сама я как-то не очень.
не звони, выжигай меня из себя,
знаю, больно, но ты, родной, справишься,
не вспоминай, пожалуйста, меня,
ядом моих слов отравишься.
удали фотографии и старые сообщения,
порви все связи, ходи по другим дорогам,
забывай меня в тишине заносчивых крыш,
перестань уже курить так много,
забудь мои номера, адреса,
любимый свитер с оленями,
кофе на завтрак,
пожалуйста, не верь мне,
забывай нашу общую осень, листья в сквере напротив дома,
делай вид, что мы не знакомы.
забывай меня, слышишь?
но..я до сих пор помню, как ты ночами дышишь.