Шепот

Алекс Грибанов
Твой любовный шепот в последний раз
В эту ночь, утешая, звучал еще.
У него надо мною такая власть,
Что другая жизнь уже ни при чем.

Я навечно раскрылся тебе одной.
В моем сердце ты, больше места нет.
Сколько было впустую принесено
Нежеланному счастью цветов и жертв!

Все, наверно, правильно. Жизнь не ждет.
Скоро старость для песен замкнет уста.
Пусть моя прощальная пропадет
В твоем нежном шепоте навсегда.