Взгляд из-за сугроба

Сергей Пестов
Солнце, воздух, океан,
виски, фрэш, пелотки, план -
Гоа, Бали.
А у нас опять }{Yйня
с неба падает...Меня
наебали.
Где жируют с  Уолл Стрит,
там неведом гайморит,
злачный Сохо.
А у нас опять февраль...
Шишки с ёлки тоже шмаль,
да и по}{Yй.
В тёлках белый пароход,
что попало тащат в рот,
все в бикини.
На сугроб пущу струю,
от мороза на }{Yю
сразу иней.
Мне бы быть чуть-чуть бодрей,
я б крутился, как еврей
Натаньяху.
Но в загадочной душе
устаканилось уже :
на}{Yй - на}{Yй!
С океана лёгкий бриз,
жизнь бывает 3@е6ись,
с верхом чаша.
Вмажу, выгляну в окно,
там сугробы и  говно,
хуле...Раша.
Солнце светит, но не всем...
О}{Yели там совсем,
за буграми.
Пусть всё в смёрзшемся говне,
до 3,14зды - весна уж не
за горами.