Только верить

Александра Рожкова
Вся нежность солнечных лучей
Что упадут на наше счастье
Это дыхание прошлых дней
Что согревает нас в ненастья

Лишь ты проходишь стороной
Воспоминания теплеют
Хотела я дотронуться рукой
Но ты желание в миг мое развеял

Ты рядом но как будто далеко
И ничего не хочешь больше слышать
А ты ведь знаешь как сейчас мне нелегко!
Но сердце говорит: "Саша, потом напишешь"

Я злюсь лишь от того что не могу понять
Зачем ввязалась в эту боль и правду?
Зачем искала я любовь опять?
Зачем хотела видеть я тебя за этой партой?

Не понимала многих слов
Что так хотела я тебе доверить
Согретая теплом воздушных снов
Когда-нибудь и я начну всем верить..



22.11.2013