О них, ушедших

Дмитрий Суханов 3
               

   Мужчины тоже плачут... иногда
Тогда, когда душе безмерно больно
Тогда, когда ты вольно иль невольно
Помочь не можешь, лишь одна судьба
Распорядилась так, как ей удобно
А сделать ничего уж невозможно...
И делает судьба из нас раба....

   Человеческой глупости и жадности нет предела,
Но почему за это своими жизнями платят другие???

  Рига