Добеги...

Сергей Шинковский
Летнего неба вздох,
Зимней метели крик,
Марта свежий глоток,
Ноября пасмурный лик..
Всё пронося сквозь миг,
Мы устремляем взгляд -
                Только вперёд идти,
Нет дороги назад!
Просто открой дверь -
                Смело беги вдаль...
У мира дорог не счесть -
                Радость есть и печаль.
И в круге света, средь тьмы -
                Стоит её Красота.
Ты к ней добеги, к Любви -
                Стремится к Душе Душа...