Клуб 27

Полина Лымарь
Мне уже 27. Мне пора умирать.
Своим творчеством я не оставил печать.
Нет мне выбора здесь - что дано, то дано,
в клубе буйных сердец членский пропуск - вино.

Не рифмуется мысль. Значит, очень сложна,
Но скорее всего - одинока, хмельна.
Но ведь там в небесах уравняется всё,
А кто ищет, тот смысл в самом глупом найдёт.

Членский пропуск налит. Прожигает аккорд.
Знаю точно, что Джим каждой нотой не врет.
Мне уже 27. Мне пора написать
Что-то важное. То, что нельзя срифмовать.

22.11.13