Нужные слова

Сергей Сашин 2
Летний день с утра
Неудачно начат.
Грустные слова – в шелесте дождя.
Но сегодня всё
Быть могло совсем иначе,
Если б мы нашли нужные слова.

Припев:    Дай руку мне, посиди со мною рядом.
Мне целый день было грустно без тебя!
Можно без слов говорить – одним лишь взглядом.
Вот и скажи, что любишь ты меня.

Вовсе нет причин для ненужной ссоры.
Лучше поцелуй, чем колючий взгляд.
Ни к чему двоим бесконечные раздоры,
Ведь никто из нас ни в чём не виноват.