Найдешь ты меня? Верю!!!

Инна Вин
Экс на стихи «За жаждою. Обрести...» (Александр Дмитричъ)
http://www.stihi.ru/2013/11/15/808

**

Ты ищешь меня где-то...Найти же не можешь. Верно?!
Искать же меня можно...

В пролётах судьбы безбожной, за горизонтом веры,
В рассвете беспечно светлом,
В огне, что в камине будет. В воде, что бликами...
Будто...
В годах, что промчатся лихо. В мечтах, что исчезнут
Мимо...
В разводе мостов...И в песнях. Я музыкой стану вечной.
Найдёшь ты меня? Верю! И знаю, не пожалею....