Мэри

Степан Демин
Ты над крышей летишь
- юбка, зонтик...
Аватарка твоя - мой фетиш
А душа, как всегда - на ремонте

Саквояжик в руке...
Там варенье?
Обо мне, дураке -
Вспомни в день мой рожденья

Возвращайся скорее, шалунья
Буду ждать тебя, скинув бахилы.
И колечко тебе из латуни
Подарю, чтоб меня не забыла.