***

Макс Рогульский
Шлейф полотен перебирает четки,
Вымокший вагон метро,
Пристроенный кто к бедности пилотке,
Кто вроде нет, но дырок решето.

Паршивость лиц на ав бельмом пародий
Ложится штопанным вальтом,
Цукаты вкус имеют черствый
Моргая в неприветное окно.

Ансамбль за бортом мелькает разношерстный:
Панельки, монолит, рекламное табло,
Цветастость заманух - стиль сочный
На деле напускное, жухлое говно.

Наружностью громадины растерли
Вчерашних доць в рабынь бистро,
С периферии детки сели в экскурсионный
Театры сменятся холуями потом.

Крайняя станция, стругают створки
Спуская содержимое кишок,
Один конечно я хороший
И морда в отражении кирпичом.
                22.11.13