***

Анастасия Ив
Держать твою руку, идти по аллеям,
грез и мечтаний чудесных тропам,
ссорится жарко, мирится теплее,
отдаться вместе счастья ветрам.

улыбайся! завтра  солнце согреет!
Улыбнись! впереди шагает мечта!