Один день...

Иван Айсл Павлов
Один день теплее чем целое лето.
Мне сегодня огромным букетом вручили счастье.
С такими людьми самый темный угол души заполнится светом.
С такими людьми нестерпимо больно прощаться.

С такими людьми стираются все границы.
Не хочешь кем-то притвориться, ведь быть собой рад.
Каждый момент волшебством каким-то пронизан.
Они обнимут и осторожно рукой смахнут соль с ран.

С такими людьми радоваться жизни просто
И совсем невозможно грустить.
Как бы я хотел, чтобы земля была - один большой остров,
Заполненный только такими людьми.